Au sein de l’Intermarché de Combronde on ne se contente pas de vendre de la viande. Dans une suite logique à la charte de qualité de Bovins des Combrailles, Intermarché Combronde a décidé de faire appel à Frédéric Huret, enseignant au lycée hôteliers de Chamalières (63), chef étoilé et toque d’Auvergne en tant que consultant du rayon boucherie pour que toute l’équipe soit formée aux cuissons et autres méthodes autour de la viande bovine.
Comme il le dit lui-même, “le détail mène à la perfection mais la perfection n’est pas un détail”. C’est pour cette raison que tous les bouchers du magasin doivent être en mesure de répondre à toutes les questions des clients. En plus d’être boucher et vendeur, il y a un véritable rôle d’accompagnement et de conseils.
Le boucher est la suite logique de l’éleveur et le consommateur est la suite logique du boucher car c’est lui qui consomme la viande au final. Tout le travail en amont doit être irréprochable.